卡布奇诺的爱情

宝宝发烧38度连续打退烧针体温35.2度了急急急

前天宝宝晚上突然发烧38度,到白天就又好了37.3度。昨天晚上又发烧到了38.4度,早上去门诊医生测体温38度,就给打了退烧针什么的,说是好的快,下午量体温到了35.6度,我们想体温这么低了不想继续打退烧针和抗生素,可医生不让,又给打了针,回来后一会宝宝就哭闹不停,量体温35.2度。一晚上身体冰凉,还拉肚子了,蛋花样还拉水带沫,很是担心,怕对宝宝有什么副作用!!!急急急

小国豪

一般情况下如果单是发烧,退了烧之后医生也不会再给打针的,医生又给打了那可能是否存在病毒感染或是炎症之后才要打来巩固疗效的.你说的宝宝的这种情况也不要急,打了针和发烧是会影响到宝宝的消化不良的,所以吃点调理肠胃的就没问题的了,注意多喝水