黑色旋动我心QQ

吃什么奶粉好消化又不拉肚子

我宝宝是早产儿,现在9个月了,才15斤,70公分。吃的是纽润滋奶粉,吃了有3个月了,不过拉的屎不正常,不是拉肚子就是有奶伴,她肠胃不好,给她吃了益生菌还是没什么改变,我想应该是奶粉的原因吧,就是不知道妈妈们给宝宝吃的什么奶粉好消化点,看见的请快点回答问题好吗?谢谢

宝贝★爱你

宝宝肠胃不好,要从日常生活中的饮食调理来调整宝宝的肠胃.其实宝宝的肠胃是很难伺候的.比如肠胃弱啊,营养失衡啊,暴饮暴食啊,或者气候变化都会引起宝宝的肠胃不适的.分享你个方法哦:可以把熟透的苹果捣成泥状,放到淡茶里面.苹果纤维较细.对爱屋及乌道刺激也不大,对宝宝的肠胃有收敛作用哦.
还有胡萝卜汗,把捣碎,加水煮沸后加入水和少许糖,就可以给宝宝吃了.这两个方法都对宝宝的肠胃有很好的作用的.
还有个小建议.推荐你个品牌奶粉----享氏.我家宝宝现在也喝这款,肠道很健康的.你也可以试试哦.
另外提示妈妈一下:
不要给宝宝吃生冷的食物,油腻的食物.还有不易消化的食物.
以上的回答希望你能满意哦.

提问者对回答的评语:还好吧,宝宝便秘了,拉屎特疼,怎么办啊,看了请回答好吗

闹小精灵

每个宝宝都是独立的个体,并不是别人觉得好的奶粉就适合自己的宝宝,试试美素的吧

小米康宝贝

每个宝宝的适应能力都是不一样的,这个 不好下定论,建议选一个自己认为比较好的线吃吃,少买点,如果吃的好就一直吃着

馨妈爱宝宝

试试吃国产的养奶粉吧。不上火,易消化。价格也不贵。

不凡妈

每个孩子生长体质不一样的,奶粉要孩子适合才行,先买盒装口啤好的吃

猪ma猪ba

可是试着换别的牌子的奶粉试试啊,只有适合宝宝的才是好奶粉 啊

梓源2012

每个小宝宝的体质和吸收能力不一样,我们的建议只是供参考。我家宝宝一直吃的是美赞臣(港版、美版的)2者的区别在于前者口味偏甜后者口味偏淡;前者容易上火,后者还好也容易消化。我也看到很多买家反映宝宝喝这款奶粉吸收都不错,我家宝宝也一样。如果宝宝小的话就是经常给宝宝做抚触,多带宝宝到户外晒太阳、活动有助于增强免疫力。如宝宝3岁以上了,建议让宝宝学游泳,也是很好的锻炼喔。

_soulsyssina

很多朋友都在喝美赞臣A+,我家宝宝喝的港版的,比较不热气,