weikcchild

孩子晚上睡觉老磨牙还说肚子疼是有虫吗?

宝宝3岁4个月,晚上睡觉老磨牙,而且有时候还说肚子疼,是说明肚里有虫吗?

小米康宝贝

看你说的症状有点像,磨牙和肚子疼这两个症状是很明显的有虫症状,如果想确定还是带医生看看,到好一点医院看看,医生一摸肚子就知道是不是有虫了,同时观察一下孩子脸上是否有虫斑

生鱼片的等待

夜磨牙可能和消化不良,缺钙和锌,牙齿咬合不好及肚里有蛔虫等,建议检查,合理治疗。

fyf8223

孩子晚上睡觉老磨牙,而且有时候还说肚子疼,是很典型的蛔虫症状,给宝宝吃点生的南瓜子,这个是打虫的。如果还没有改善的话,去医院让医生开点打虫的药吧。

猪ma猪ba

这些症状应该是的,可以去医院给宝宝买打虫子的药的,3岁前都不建议打虫,3岁后可以打的