QQ网友

我家宝宝这种情况是缺钙吗?

我宝宝50天,鱼肝油吃起的,但是睡觉不踏实,然后屁很多,每次放屁都使劲,把脸憋红了才放出来,这种是缺什么吗?有朋友说是缺钙,不知道是不是,请专家指教一下。

韩弈然

放屁是因为着凉,宝宝放屁是好事,不会肚胀,和缺钙没关系!

小米康宝贝

放屁和缺钙没有关系吧,放屁是宝宝的肠胃问题,宝宝肠胃不好也会引起睡觉不踏实,所以建议你给他吃点小儿醒脾颗粒试试

洁米龙

放屁和缺钙没有关系啊

whatcanido

您好,放屁和缺钙是没有关系的哦,可以给宝宝补充些纤维素,有帮助排便的作用,宝宝睡觉不踏实可能百天睡多了,也可能是有什么声音干扰了,可以带宝宝去医院检测下骨密度