尚佑妈咪

儿子头往一侧扭,看的脖子歪的很啊该怎么办啊?急急

儿子三个月啦,头躺的有点偏,躺头也是爱往一侧扭,一直躺着还没抱起来,今天抱起来下,他的头往一侧扭,看的脖子歪的很啊,该怎么办啊?急急 急急

小舞麻麻

宝宝可能是斜颈,建议去医院诊断治疗哦。

韩弈然

注意一下是习惯,还是病态的
有好多新生儿都有这个情况,要是病态的,小的时候做按摩就可以恢复,去看下医生,问清情况!

♡芷若♡

三个月的宝宝,头应该才刚刚可以竖起来,头喜欢往一侧扭的话,平时多注意一下,调整一下方向就好了,不用担心的

信源妈妈

如果情况严重的话,还是建议带孩子去医院看一下吧,可以听听医生的建议。

假如我是一缕清风

才3个月应该可以纠正过来的吧,不要担心,平时可以让宝宝朝不偏的那一次多看看和躺着

◇娟﹏de茴亿QQ

我女儿小时候睡觉,头部也是扭到侧边去,不过,抱起来的时候还是扭到一边去,就要带去看看医生了,也有可能是你三个月这么长时间都没抱起来过,可以习惯成自然了

优哒哒

正常现象了,现在宝宝就是习惯哪边就往哪边的,等大了,脖子硬起来两边都可以活动自如的时候就不会这样的