午后旅行

孕21周上吐下泻

不知道是不是吃坏肚子了,早上上吐下泻的,拉完肚子就舒服很多了

独倚无尔

应该是吃坏东西或者受凉得肠胃炎了,这两天饮食要当心一点,如果持续还是有上吐下泻的话要及时去医院就诊当心脱水或者电解质失衡可能

龙成宝宝

不能乱吃药的。孕期的饮食是最重要的。不要吃的太杂,最好也不要在外面吃,外面的东西不干净。还是自己在家里煮东西最好。多喝点水。如果一直拉的话还是要去就医了。

♡芷若♡

这种情况 应该是吃坏肚子了或者着凉了,孕期一定要注意饮食,同时注意保暖,不要着凉了。

猪ma猪ba

有可能是跟吃的东西有关的,建议你去医院看一下看看要不要吃点药什么的

梓源2012

是不是吃到不干净的食物引起的,孕周期内的妈咪在吃的东西上还是要多加注意,避免乱用药,如感觉身体严重不适的话最好到医院看,以免身体不适影响到腹中的胎儿就不好了。