apcm

单位体检需要拍摄两次X光,影响哺乳吗?

我在哺乳期,单位体检需要拍摄两次X光,影响哺乳吗?

阿慧0537

x光不会对哺乳妈妈产生影响的吧,对奶水也没什么影响

baoying120129

X光对你的身体有影响,可是至于对宝贝有没有影响,那就不太清楚了,最好做X光的时候,问问医生,如果你特别担心,我觉得,可以停两天母乳

♡芷若♡

何必冒险去照?!其实就算是普通人,也不建议多照X光,对身体的辐射是挺大的。其实弊大于利。你自己身体没什么不妥的话就别照了。更别说是哺乳期了。