yzdyy

我家宝宝老是拉稀怎么办?

我家宝宝今天拉了3遍大便,都象水一样,有大量奶瓣,还有中间有时积一点大便,都很稀,怎么办啊?前两天,大便也有奶瓣

我爱蛋蛋

宝宝拉肚子大都伴有消化不好,可以给宝宝喂些药,司密达加妈咪爱,这两种药和吃有助消化和止泻做好,并且无副作用。如果宝宝拉的是水样便伴有奶瓣,最好这两天不要给宝宝吃奶或奶粉,因为奶和奶粉都不易消化,可以给宝宝喝些面汤或米汤,等宝宝好转后再给宝宝喝奶,这样父母就要多忙一些了,因为天气热,做好的米汤和面汤不容易存放,如果放在冰箱里,下次再吃的时候最好煮沸,如果想让宝宝吃新的,可以煮面汤比较方便一些,也容易煮。祝宝宝早日康复。

悠游

应该是消化不好吧,我家宝宝三个月了,也有拉奶瓣的时候,不过没有喂过药,自己就好了,如果宝宝吃母乳的话,偶尔腹泻是正常的,还有现在天气热了,妈妈如果出了汗一定要休息一会再喂宝宝,不然宝宝吃了热奶就会拉奶瓣,我家宝宝就这样,一定要注意哦,祝宝宝身体健康!!~

feifeimm

宝宝多大啦?是喝牛奶还是母乳啊?最好还是上医院看看吧!

laserme12345

我家宝贝前段时间也这样,坚持吃妈眯爱,效果不错.肚脐眼上缚姜末,效果很好.我试了一下,挺灵的.胡萝卜水也止泻