liuxinxian

8月宝宝不爱吃辅食,太瘦小了

我家宝宝8个月了,什么辅食都不吃,连牛奶也不喝,不知道有什么办法能让她多吃点。不然真担心她的生长

可可西儿母婴用品店

非常理解妈妈们着急的心情,我的女儿也是从小体质差,我就变着法的每天每餐都给她做不一样的食物,八个月大的宝贝很多东西都可以吃了,但主要是以奶和糊状的食物为主,但是要记得每次做新的食物,量要少点,宝宝才感觉新鲜,对宝宝吃的东西我可是很讲究也很拿手的哦,可以跟我常聊聊,但是要记得每次做新的食物,量要少点,宝宝才感觉新鲜。

提问者对回答的评语:可以试试,希望能行 谢谢

♡沫晗妈妈

怎么会什么都不吃呢,应该想法设法的喂养辅食哦,要不然孩子健康肯定会出问题的哦,因为营养不良,容易生病的哦

杜占占

先戒奶。。。就吃饭啦、、、

可可西儿母婴用品店

小宝贝的胃口跟天气转变也有很大的关系,首先得看看宝宝有没有哪里不舒服,八月大,要慢慢添加辅食,如米糊,果汁,奶蛋,菜汁等都可以尝试着吃。我的女儿也是从小体质不好,我就每天每顿的变着花样做给她吃,记得刚开始量要少,慢慢加量,这个阶段的宝宝光吃奶已经不够满足营养了。要多加耐心哦!!