依瑶宝

宝宝饮食

宝宝头发少 吃什么可以让她张多一点吗 剩下来的时候比现在还要密 现在不知道怎么啦 长少啦

乖乖cute

这个可能有遗传哦,或者是妈妈在怀宝宝的时候营养没有跟上,营养不均衡造成的。选择可以给宝宝买点黑芝麻和核桃花生弄成粉粉给宝宝熬粥来吃,吃了就会好起来了。

♡芷若♡

宝宝头发少的话要多给他理几次发,这样会越来越浓密的。另外,可 以吃些核桃等食物

杜占占

缺锌吧。。。多吃动物肝脏。。

小雪儿妈妈

有婴儿的头发少与疾病有关。如佝偻病、某些稀有元素的缺乏和过剩、有遗传代谢疾病等的患儿都会表现为头发稀疏。如果孩子1岁左右头发仍无明显改善,可去医院做微量元素和其他相关检查。看看具体缺的是什么 然后对症下药 并注意调节饮食结构和加强对身体的锻炼。