俊尚

孩子食量大减

我儿子现在快九个月了,可近一星期,食量大减,比以往减了一半,不管我给他吃什么,吃两口就不吃了.我好急哦,不知咱办才好. 感觉几天就瘦了一圈.去医院检查又没什么问题.只是开了点开胃的茶.

铛铛妈咪

跟我儿子一模一样的,我儿子也是快九个月了,两个星期前开始的不好好吃东西,也瘦了啊.可能是天气太热,没什么胃口,大人也会这样的,再加上水无形中也喝了很多,更使胃时常有饱胀感,所以不太想吃东西吧.我给他喝了两三支好娃娃的健儿消食口服液,后来就慢慢好了,其实也不见得是药的作用,我想可能是宝宝适应了,毕竟这是他人生第一次感受到这么高的气温呢.现在也没有完全恢复到从前的食量,但比前两天好多了,药我也没有再给他吃,主要是从食物上慢慢调理吧.

提问者对回答的评语:谢谢你能回答,我很满意

俏俏宝宝

消化不好
请给1513号小树 浇点水 谢谢

快乐圆圆

我家孩子也是不好好吃,可能是天气热把

快乐圆圆

我家孩子也是不好好吃,可能是天气热把