爱小李之家

生长过慢

宝宝快2岁了什么东西都吃,身高就是不怎么长,体检有点偏轻,这正常吗?

乖乖cute

你就要改善他的饮食了。看他喜欢吃什么,就换着花样做给宝宝吃。少吃零食,多吃有营养的。如果宝宝觉得味道不好吃就加点宝宝专用的调料,让宝宝爱上吃饭。

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

宝宝是不是吃的零食比较多啊?或者睡眠时间比较短?另外,也有可能是吃的东西营养没有吸收

龙成宝宝

可能有点吸收不好,妈妈要注意营养搭配。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

可能是缺钙,如果钙不足就会造成宝宝不爱长个,去医院查微量元素看看,是不是缺这些营养,是的话,赶快补。

园帅帅

注意一日三餐,不要吃冷食,凉食,油炸食品,多活动晒太阳,漫漫会好起来的. 祝:宝宝快乐!