快乐宝贝儿1

急!15天的宝宝不爱睡觉

宝宝吃的喝的都满足了,尿布也换了,就是不爱睡觉,要不就是睡一小会就醒,就哭闹,睡觉不踏实爱睁开眼睛,睡觉还爱张开小嘴巴,有时自己吐出口水,口水像大人的吐痰的粘液,鼻子里有干的鼻屎,发出呼哧呼哧的声音,不发烧,吐奶,我该怎么办,真急人!!!哪位有经验的妈妈告诉下

乖乖cute

除了不爱睡觉,其他这些都是正常现象。宝宝小就是这样的。
宝宝一定要多多睡觉才行,因为睡觉的时候宝宝的生长激素是醒着的很多倍,宝宝今后长得高不高就看这个睡眠质量了。所以妈妈就多抱着宝宝摇来摇去,一会儿就睡得很熟了。少让宝宝自己单独睡小床。

♡芷若♡

15天的宝宝不爱睡觉很正常,因为宝宝还没有适应外界的生活。但是鼻子里有干的鼻屎,说明上火了,要注意多喝水,注意保暖

水若曦

按道理15天的宝宝正是睡觉的时候,他不爱睡觉应该是身体还是有不舒服的地方,根据你说的应该是因为秋天天气干燥,引起宝宝呼吸道出现了问题,鼻子不通气,也不用担心,母乳喂养的你加强吃点滋阴润肺的食物喝粥放点百合.枸杞等,鼻子放点奶水,屋里放盆水.

龙成宝宝

这个很正常的,我家宝宝那个时候可以一天都不怎么睡,还要人抱,吐奶是因为宝宝的胃现在是水平的,而吃奶吃进了过多的空气引起的。注意拍嗝,等宝宝长大一点就不会的了。

心语悠扬

孩子的很多身体器官没有发育成熟,晚上睡觉不老实也正常。夜晚你可以把室内光线调暗。另外,白天就让他在亮的地方睡觉,否则晚上也容易睡觉不好。最后,百天内的孩子睡觉是很闹的。

欲得可人QQ

宝宝还是哪里不舒服,新生儿,一天最少要睡19到22个小时,多给宝宝喝水,看看衣服是浊穿多了,腋下是不是汗到了。吐舌头的宝宝是内火重,上火的宝宝不爱睡觉。妈妈要多注意观察