hxlzms

新生儿脸上长青春痘?

我家丫头20天了,刚出生时脸上和鼻子上有白色的小点点,可是最近几天,有两个白色小点点周围变红了,而且里面还有白色的浓液,就象大人脸上长的青春痘一样,可以挤出来的(其于白色痘痘里面没有白色液体),请问大家我家丫头脸上长的什么啊?急。。。

我爱蛋蛋

不要挤,每个宝宝刚出生时脸上都会有或多或少的白色小颗料,是脂肪粒,千万不要去挤,宝宝的皮肤比较嫩,容易发炎,有的和天气也有关系,天气热,宝宝脸上就容易起,每天可以多给宝宝喝水,等宝宝再大点,就会好的。

提问者对回答的评语:谢谢。。。

妈咪爱丁叮

没关系的,我儿子刚出生时也有的,你不用挤它,可能是喝奶的原因,我儿子那会儿鼻子上,脸上也常有,后来自然就会消失,不用紧张的,相信我!