聪之妈咪

什么奶粉适合早产儿

我儿子是早产儿,是33+6出生的,出生时体重4.3斤,在暖箱里呆了8天,出院时宝宝4斤,现在体重4.5斤。

不凡妈

个人觉得宝宝是早产生应该多吃母乳,毕竟母乳的营养安全放心能增加抵抗力,妈妈一定要多喝汤水发奶

kzyqe

首先早产的宝宝在生长发育未追赶上足月宝宝的时候是要最好使用早产儿专用配方奶粉的。因为早产儿奶粉相比足月儿奶粉含有较高能量和蛋白质、矿物质,能够支持早产儿的生长发育的特殊需要,我的宝宝之前用的是雅培早产儿奶粉效果挺好的。

思彤麻麻

请问麻麻的母乳不够啊 不要以为不出奶就不给吃了 麻麻必须用热毛巾揉出来 再说吃奶粉的孩子不如吃母乳的孩子抵抗力好

欲得可人QQ

母乳最好,为什么一定要给宝宝吃奶粉呢