哝哝602

小孩经常被打怎么办?

小孩在跟小朋友玩耍的时候会无缘无故就被打或者在相互抢玩具的时候就会被打,怎么办好呢?

宝贝DMA

小朋友的打打闹闹其实是他们开始学习与人相处沟通的第一步,一点点的碰撞家长大可不必太在意,特别是年纪小的孩子,他们根本没有谁对谁错之分,一分钟前还打得不可开交,一分钟后又玩得不亦乐乎。
您要告诉宝宝:那个小朋友是想和宝宝玩,只是他的行为不礼貌,当小朋友有不礼貌的行为时,宝宝要大声告诉对方,你这样做是不对的,并把手挡在面前,不要让对方打到自己,教宝宝学会保护自己。

闹小精灵

小朋友之间难免会这个样子,妈妈要教宝宝学会自我保护,不能欺负别的小朋友但也不能被别人欺负

冰冰精灵

在宝宝多次被打,妈妈将不在沉默,应该站出来保护孩子,对方家长不管,你也应该严肃的对那孩子说“不可以”对方家长不管教这是可借用学校老师“你在打腾腾阿姨就要告诉你们老师了”以制止他打人的行为,或者“你在打人就不许你来家里玩了”。

淘气こ瞳瞳

家长要告诉孩子如何保护自己,遇到很强势的孩子就跑快点。另外也要引导孩子正确的进行社交,和别人的相处也是一门学问,怎样做可以既自己玩的开心,又让好朋友喜欢自己。

chuhua

难免会这个样子

猪ma猪ba

跟小朋友一起玩被打是正常的,但是要告诉宝宝必要时要正当防卫的

不凡妈

经常被打一定要告诉孩子如何保护自己,如果对方孩子不听教诲可以让其家长进行教育

欲得可人QQ

小孩子之间难免会发生小摩擦,只要不受伤,吃点亏,也是成长中的一部分