我家的轩宝

帮宝适品牌专区送花

帮宝适品牌专区送花 是什么意识啊 我都望了参加什么了 有知道的把网站发给我

tongdanmama

鲜花可以兑东西的哦,也可以抽奖。

思彤麻麻

什么什么意识 得花可以兑换东西

龙成宝宝

意思就是你在帮宝小家中参加了帮宝适的什么活动,有鲜花送了。鲜花可以兑东西的哦,也可以抽奖。

杰子妈

指的是你在帮宝适品牌专区里有参加过帮宝适微博的活动或者参与其它一些问答活动,所获得的鲜花奖励。鲜花可以在帮宝适专区有个兑换奖品专区,可以在那进行兑换或者抽奖。

瑾萱ma

我今天也收到了这个站内信。