皆大欢喜

作为父母很郁闷的一个问题!

可能是遗传因素,我家孩子出生后发现前额脑后有浅红色的胎记,但随着长大,3周岁刚刚过,有慢慢消退的迹象,几乎是看不出来了。问题是,他腮帮子,靠近耳朵的右边,有块小硬币大小的浅褐色胎记,颜色依旧,目前虽然影响不到他的容貌五官,要是到了青春期仍然是现在的发展局势,就是扩大不到脸上,我想就没什么好担心的了,但是,总会担心的。妈妈们是不是啊?

猪ma猪ba

这个我觉得你现在担心的有点点早的,还是等宝宝大一点的时候如果真的出现扩大的趋势的话就去做激光手术可以消掉的

提问者对回答的评语:很多朋友都答的很好,呵呵,应该没事的,又不长在正脸上,靠近耳根部位了

与孑偕老

孩子是父母的心头肉,可以理解亲的心情!但是凡事都要往好的地方去想,再说现在医学这么发达就算真的有影响也可去做个小手术一样可以变得很完美的!祝:宝宝健康成长!

龙成宝宝

这个又没太大关系的。等孩子大一点的时候,做个激光除掉去就是了。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

是啊,孩子还小没事,等孩子大了去医院做个手术就可以了,不用担心医疗这么发达。

柏木由纪

没事了~~现在的科技再过10年~说不定到时买个XX超级洗面奶就能洗得白白的

冰冰精灵

你好!根据你的情况初步考虑是血管瘤,这个你的孩子还是要尽快治疗的。

否则会越长越大,到时候血管发育成熟了那就会很难治疗,治疗主要是激光或者药物来治疗,建议皮肤病防治院或者正规医院的皮肤科就诊,确诊后在医生指导下治疗。

杰子妈

如果是胎记,应该没事,长大点如果影响形象,都可以进行激光去除胎记手术,没有什么的。

相阳

亲!给自己舒个心,有些事可以往好的一面想啊,就当宝贝有个记号好了,何必“庸人自扰”啊!想多了也没用,到时在说呗。

可爱的桉桉

这个就是看发展了,一块已经消除了,这一块也有变好的趋势,实在不行就手术去除,只要大人有钱,就没什么美容上的担心了

spqunqun

这些等孩子大了再说吧,胎记是人生下来就有的,要么咨询大夫吃什么能下去,一般没事的。

zw19890717

也许时间久了,就自动退下去了呢

liyanchun000

作为妈妈的你担心难免的,不过现在宝宝还小,先静观其变

阳光果粒

其实现在还不用太担心,还是要看看以后会怎么样?现在担心也没用,孩子太小也不适合做手术,等孩子大点了,如果不行就去做个手术,反正现在科技那么发达。

龙珠宝贝

我家宝宝的胳膊生也有一块胎记,还是黑色的呢,宝宝有时还会用手摸,想拿掉似的。等宝宝大些了再给他治吧。

czrljm

你这担心简直就瞎折腾自己,这样还会给孩子带来不必要的压力,孩子还小,身体健康就好,说不定大一点会退掉了,实在没退,到时做个美容手术,现在医学这么发达,

小睐

只要宝宝健康长大就好,容貌上的事没多大影响,再说了医学这么发达。

zhouxiangmei

孩子健康平安快乐最重要,妈妈不用担心了。儿孙自有儿孙福,你想太多也没有用。如果是正常的胎记,就让它自然发展吧。孩子长大了,再按他自己的意愿去选择。