丁小琳

大家有做过药流还可以怀孕的吗?

之前做过药流,备孕三个月了,还没怀上,不知道是不是因为做过药流的关系,大家有试过做过药流怀上的吗?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

药流没做过,我是在医院做的刮宫,人家说药流不安全,再等等吧,如果营养达不到也会导致怀不上,所以你要把营养跟上,放松心情,慢慢的就会给你一个惊喜。

闹小精灵

现在的医学比较发达,只要是正规医院做的是没有问题的,放松心情会怀上的,不用太担心

猪ma猪ba

没怀上孕不一定是跟之前流产有关系的,可能会有影响但不一定就是主要愿因,可能跟别的原因也有关系的,例如你的心情压力什么的

与孑偕老

我觉得不用太刻意的去做,顺其自然好孕就会来的!祝:亲好孕哦!

侯小姐

我以前做过一次药流的,现在孩子2周岁了。才备孕3个月而已。边上朋友备孕的貌似都备了很久。不用心急,别给自己太大压力,顺其自然。

zw19890717

也许跟心情也有关系吧,放宽心,实在不行,就去医院查一下吧

欲得可人QQ

可以怀孕,放松心情好孕自然到。我结婚4年才有孕,看了无数医院,也被骗无数次,后来,一个医生说了一句话,让我放松心情,找个工作,别在想着子,结果,我上班了,刚工作一个月就怀孕了,哈哈。