雨点妈妈429

卡介苗

宝宝五个半月了,种的卡介苗还没有掉痂,之前反复了几次的。洗澡有一次也弄掉了,正常吗?要什么时候才会好啊?

闹小精灵

一般宝宝种完卡介苗一个月左右就会化脓结痂然后脱落呀,你家宝宝的时间也太长了吧,最好是去医院看看

用沉默代替ヾ忧伤QQ

没事正常,这次再定疤,就要小心不要弄湿了弄掉了,让他自己自然脱落,就好了,没事的

龙成宝宝

没太大关系的。有的人会慢一点才好的。不要碰那个地方就是了。

杰子妈

如果宝宝没有什么不适,应该没事,不过要注意如果再结痂,一定要多注意,别再弄掉了,以免未愈合好受感染。

琛※宝贝

我家宝贝的都四个月了还没好,我有问过医生,医生说卡介苗都这样没事的。

幸福妈妈2

给宝宝打完预防针先不要洗澡,等宝宝打完没有反应,最好2到3天在给宝宝洗澡,没事的好了,就要注意,不要给宝宝留浓了。