盈ying

宝宝没感冒就是嗓子有点哑 请问怎么办?

宝宝没感冒就是嗓子有点哑请问怎么办?

小舞麻麻

应该是秋天气候干燥引起的了,可以给宝宝多喝水,并且吃些润肺的水果。比如黄瓜、西红柿、冬瓜、百合、白萝卜、胡萝卜及梨、苹果、葡萄、荸荠、甘蔗、柑橘、香蕉、柿子、菠萝、罗汉果、大枣等,不但有利于维生素的补充,还能够增加水分的摄入。

杰子妈

如果不是因为玩耍喊叫过度而引起的,那可能是宝宝喉咙有点发炎。先观察一下,如果第二天还是哑的话,给宝宝冲泡点消炎的药,喝点清热解毒的,多喝水,不要让宝宝吃油腻的东西,可以吃些降火的水果。

优哒哒

宝宝不一定是感冒喉咙才会哑的了,可能是由于宝宝平时叫的比较多,也有可能是宝宝上火

语征妈妈

宝宝喉咙哑可能是用嗓过度引起的,也有可能是上火引起的!不要让宝宝大声长时间哭喊,多给他喝水,适当吃些水果。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

如果在玩得不疯,喊的不高的情况下这样有可能是感冒的预兆,要给宝宝多喝水,注意保暖,增减衣服。

调皮小布丁

宝宝喉咙哑可能是上火引起的,建议给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,可买金银花露给宝宝喝试试

zw19890717

应该跟天气有关系吧,多给宝宝吃些退火的食物,多喝水吧

帮宝适育儿专家联盟

宝宝如果长时间哭闹,咽喉部充血,声带出现水肿等都可能出现声音嘶哑。等炎症逐渐消失,声带水肿慢慢吸收,声音嘶哑的情况就会好转或痊愈。
宝宝出现声音嘶哑也可能上火了,加之室内空气太干燥,宝宝喝水少出现这种症状,尽量用加湿器,加大空气湿度,必免空气干燥,多给宝宝喝水,会减轻宝宝这种症状。

spqunqun

淘宝买点咳嗽贴,我用过,效果不错,我家孩子现在也在用的,咳嗽了就给贴上,几天就好,不用吃药,不用打针

liu16020219

上火引起的,感冒的前兆,还是给孩子多喝点水,加点秋梨膏,去火。