wxy9781

宝宝鼻塞,怎么办?

我宝宝鼻塞了,睡觉不安稳。没法好好吃奶,姐妹们有什么高招吗?赶快教教我吧!

liuhua7735

宝宝鼻塞并不一定是感冒。可能是受到冷风刺激了。我家宝宝就经常鼻塞,平均一个星期堵一个鼻孔,^_^,鼻子呼啦呼啦的,吃奶很难受。用过各种方法,还是有一点经验的。
你可以用纱布蘸点水给它敷鼻子,保持湿润,太干燥了鼻屎不容易出来,或者用口给它吸一吸,让鼻屎松动,这样之后,有时候它连打几个喷嚏就打出来了。当然,最有效的办法就是让它大哭,运动运动,鼻涕眼泪会把鼻屎冲出来的。

zongwenting

去医院配点药给宝宝吃,小孩子感冒和大人不一样不可忽视

youyoubaobao2007

用婴儿棉签沾少许温水,滴入宝宝的鼻子中,然后揉一揉宝宝的鼻子,他会很快打个喷嚏,鼻子里的堵塞物就随喷嚏出来了。

宝贝湘湘

我教你个办法,我用过很有效,你试试吧
接杯热水,用手捂住杯子把手捂热了,然后用手去捂小孩的头,囟门的位置,一定用手捂不能用毛巾之类的,以免烫伤,多捂一会。
我用过挺管用,你试一下吧。