小嘉嘉来了

宝宝肛周血管瘤+红屁股破皮,严重,急!

我简单说下问题,现在宝宝大概50天,一开始屁股有点红,以为是红屁股,也没有特别的护理,导致后来越来越红;然后去查了才知道是血管瘤,现在不知道有没有红屁屁,但是有好几处比较大的破皮,之间用了N种药啊,剂的,都不见好转,今天医生又说是念珠菌感染,让我们用许多宝喷剂+长生因子+红汞鱼油的红药水,三种按顺序,一天两次,但是宝宝现在每天要拉很多次,又不赶一直擦,怕旧伤没好,新伤又来了,现在全国很苦恼,看到宝宝的屁股也真的心痛,每次放屁或大便都哭的很利害,很心痛,不知道有没有好心人,或者有同样经历的说说感受啊。。。跪谢

小舞麻麻

宝宝如果红屁股的话,给宝宝涂点麻油,麻油要煮熟消毒后放凉了用。平时洗完澡要给宝宝PP和大腿褶皱的地方都擦干并涂上爽身粉。我们家每次换尿布的时候在菊花周围涂一点医院配的鞣酸软膏,就不会红PP了哦。血管瘤的话如果不大一岁之内会自己长好的,如果没有长好的话就需要去医院做个小手术了哦。

帮宝适育儿专家联盟

红屁股和排便有关系,是大小便稀刺激皮肤。要勤换尿裤,每次大便后清洗屁股,可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,不要用爽身粉,平时也可以用鞣酸软肓或护臀霜搽屁股。肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

优哒哒

宝宝红屁屁多让宝宝的屁屁通风了,少用纸尿裤的,用尿布,拉了便便用温水清洗下的。等宝宝便便正常就不会的,现在拉完清洗之后查点凡士林

妤洁

唉,和我宝宝一样,肛门都破皮了,急死了,我宝宝上火引起的,大便硬的不得了,愁死了