我家有女

什麽时候能笑出声啊?

宝宝快一百天了,特别爱笑,但很少能笑出声,请问有经验的妈妈,宝宝什莫时候能笑出声?

li34994167

我家的孩子是在79天的时候笑出声的.但是每个孩子发育不一样,有的早些有的晚些,都是正常的.我姐姐家的孩子就是5个多月才会笑出声,5个月以前怎么逗都不笑,现在小家伙聪明着呢,电子琴,英语什么的都可棒了.所以你不必担心,多逗逗宝宝,很快就能出声啦!

提问者对回答的评语:我家宝宝已经能笑出声了,谢谢你的回答!

chenchen12

5、6个月的时候就会笑了。

wangwang20061214

早的话现在就可以,你要多尝试几种方法和宝宝玩,寻找宝宝的兴趣点,宝宝感兴趣,玩得高兴时自然就会笑出声了.

dz120

我宝宝今天100天了,前几天给他游泳他就笑出声了,现在每天都能笑出声.

pdyily

我的宝宝第一次笑出声是一个半月,现在两个多月,偶尔也会笑出声

jingjingqiqi

我家宝宝4个多月能笑出声,但不连贯,现在5个多月就好多了 ,当大人也笑出声时,她笑出声的时候出多,你也试试,孩子是爱学大人的

nikoshi

通常宝宝在2个月时就会笑出声音来,但每个宝宝发育成度不一样,不能有确定的时间,其时有时也要看宝宝的心情而定,宝宝和大人一样,很开心时就会笑出声

鑫鑫妈妈

三四个月吧,但不是经常笑出声,只是偶尔。不过现在倒是经常咯咯地笑出声,不逗他时也会笑出声。听到宝宝的笑声,妈妈的心都快融化了。

瀛儿妈妈

只要一次把他逗得笑出声,那以后再笑就会出声了,我家宝宝就是百天以后逗笑出声的.

蝌蚪妈妈

100天就可以了!不过因人而异!
你要注意逗的动作要足够的夸张才可以哦!
我们的是被楼下的阿姨"gelou"笑的,之后是拿嘴巴夹着一只笔,小家伙咯咯的笑了,所以你要多点试验的方法哦!

jsdt0217

我宝宝已经四个多月了,他虽然会笑,但不太喜欢笑
遇到人从来不笑,我该怎么办?

小子墨

我的宝宝第一次笑出声是一个半月,现在两个多月,偶尔也会笑出声