ad2197

中午接回家下午再送去还是任由孩子在幼儿园哭闹吗?

小朋友在幼儿园玩的还好,就是不在幼儿园午睡。天天中午接回家下午再送去,时间长了担心老师有意见或别的小朋友也跟着闹情绪。我该狠心中午不接,任由孩子在幼儿园哭闹吗?

coolcat3

思路决定出路。为什么只给自己两个选择,有没有第三个呢?比如中午去幼儿园不接他,等孩子在那里睡了再走,有一个过渡。或者你不去,和幼儿园老师沟通一下,如果孩子不睡能否让他去教室看书,玩玩具,等情绪平复后,自己困了就想睡了。或许你会想出更好的方法。现在孩子的哭闹是否正因你的过度焦虑呢?

优哒哒

个人觉得送去幼儿园就是给孩子一个新的适应环境的还是不要接回来的,这样长时间老师是有意见的。让孩子自己适应了!

胖胖康的妈

什么都的有个适应的过程,你这样老是放不开手,孩子怎会适应呢?狠狠心,几天就好了。

幸福顺

如果是刚开始上幼儿园的话 可以先半天的上学 比如只上一上午 下午就回家了 或者下午去然后说好 妈妈会准点来接宝宝的 慢慢的宝宝就会习惯一天的学习的

mlxia

宝宝刚开始上学都会有点的,姐姐的小孩就是这样,没关系的,要让他习惯。