ggh_ctr22

穷养儿富养女在现在社会还适应吗

现在社会节奏这么快!怎么个穷样法?到底应该怎么把握呢?我家是男孩!我也是希望他能够成才!可是现在教育方法众说纷纭!不知道该如何取舍

优哒哒

其实可以穷一半富一半了,只是看针对什么事情的,富养孩子的精神世界了,穷养孩子的物质,但是也要有个度了,看父母怎样去做就是的。

兰溪

儿子女儿都要富养啊,不然跟不上别的孩子以后的道路怕会受阻啊。但是无论男孩女孩都要让他养成一个良好的花钱和理财习惯啊。

胖胖康的妈

别人有再多的建议只是参考,只要宝妈把宝贝的习惯养好了,让宝贝积极向上、健康善良,富养又有什么关系呢?

明卓妈妈

儿子女儿都有的好 就看父母怎么想了