爱~洁~

小孩动作超慢做作业等所有事情有什么好办法吗?

读小学一年级了,小孩动作超慢,包括吃饭,做作业等所有事情有什么好办法吗?

阚衎

我没有办法!真正有效的解决办法,一定在产生问题的原因中,而我未见你对导致孩子这些问题的原因有丝毫的反思和提及,我给不出你任何建议。如果说孩子今天真的有什么问题,那是你之前7、8年来自身的榜样影响和教养方式决定的。没有这份内省和觉悟,即使是别人的良方,也会是你的毒药。

胖胖康的妈

人家说21天就会把一个习惯养成。宝妈在这些天内为提高宝贝的速度努力一下,孩子还小,会有所改变的。