蓝色基地

从哪些食物里能获得维生素E?

维生素E是超强的抗氧化剂;可以抑制脂质过氧化,延缓细胞因氧化作用而老化。请问从哪些食物里能获得维生素E?

帮宝适育儿专家联盟

在谷类、小麦胚芽、棉子油、南瓜、绿叶蔬菜、蛋黄、坚果类、瘦肉及乳类,菠菜、甘薯、山药、莴苣、狝猴桃等均含量丰富的维生素E。

四月天雨

肝脏、蛋黄、小甘蓝菜、菠菜、油菜、胡萝卜、糙米、胚芽米、芝麻、花生、杏仁、核桃、榛果、鳄梨、苹果、香蕉、玉米油、葵花油、小麦胚芽油、花生油。

我家宝贝的妈

含维生素C 丰富的食物,如山楂、鲜枣、柠檬、橘子、猕猴桃、芒果、柚子、草莓、西红柿、雪里蕻、 白菜、苦瓜、菜花等

star-star

您好,像山楂,柠檬,猕猴桃,芒果,柚子之类的都是比较丰富的,如果是大人补充的话,也可以补充叶酸片,里面也含有VE的