xuxiao418

宝宝55天换了生活的环境4天没大便正常吗?

宝宝55天,母乳喂养,我早晚一瓶葡萄糖酸钙锌,宝宝每天一颗维生素ad滴剂,可以吗?宝宝刚从福安到厦门,已经4天没大便了,之前都是两三天一次,正常吗?

◇娟﹏de茴亿QQ

正常,给他多喝水,可以吃点香樵,还有地瓜,这些都是助消化,帮助排便的

小悠2009

换了生活的环境,宝宝会有一些变化,4天没大便,先自己检查一下宝宝肚子胀不胀,硬不硬,如果有胀或硬建议就诊。

语征妈妈

换了生活环境,宝宝或多或少的肠胃等方面会受影响的!注意多给宝宝喝点水,妈妈也要注意不要上火,宝宝肚子胀么?胀的话建议就医看看!