njzcy_sd

剖腹产后6个月做仰卧起坐身体和伤口允许吗?

我宝宝已经6个月了,我是剖腹产的,肚子上有很多赘肉下不去,我现在开始做仰卧起坐,身体和伤口允许吗?或者还有什么更好的方法?

龙成宝宝

可以转呼拉圈,一天转个几分钟就可以了。

宝宝一岁啦

产后已6个月,身体各系统应该已恢复,但腹部及阴道弹性恢复需要时间较长,有计划坚持锻炼应该可以恢复。你现在根据自身的情况开始做仰卧起坐锻炼也可以,关健是根据自我感觉,不要太激烈,还可以散步,做瑜咖等,建议除了锻炼还要做到均衡饮食,还要每天磅体重,坚持一定有效果的!

幸福小艺琳

6个月身体已经恢复好了,可以了,不要太剧烈就可以,嘻嘻