嘟嘟_宝

宝宝难道是又感冒了吗???????

宝宝感冒才好,但是今天又有点流鼻涕,是又感冒了吗?

独倚无尔

可能是上次的感冒还没彻底好,要注意细心护理宝宝

琳阳宝贝

又流鼻涕说明是又感冒了,感冒才好的话身体是没有抵抗力的,所以要少到人多的地方,多注意休息,更不能让宝宝接触到已感冒的人。愿宝宝早点恢复健康。

♡芷若♡

宝宝感冒才好,但是今天又有点流鼻涕,应该是上次的感冒没有完全好。要注意保暖,多喝水。

妍麻麻

应该是上次感冒还没完全好 现在这个天气 要注意保暖 多喝水

乐乐110906

还没有完全恢复,需要护理,比如多喝温开水,多用温毛巾敷鼻子

我是小傻瓜

多给宝宝喝些水吧,注意保暖,免得又复发了。

优哒哒

宝宝流鼻涕说明在还没有痊愈的其间宝宝又受凉了。注意多喝水,晚上睡觉注意保暖了