小熊林泽

宝宝不长牙

弟妹家的孩子都快八个月了,可是还没有长牙,别的小朋友从三个多月就开始长牙了,影响宝宝吃辅食啊。都快急坏弟妹了,这是什么原因导致的。怎么样帮助宝宝被充营养,快快的长牙齿啊。

帮宝适育儿专家联盟

乳牙长出的时间因人而异,一般在5~7月,也有早在4个月或晚到10个月,一岁以前长牙都属于正常,现在许多孩子乳牙萌出的晚,可能有两个因素:一是以往未严格的给孩子补充钙剂和维生素D,另一个因素是较长时间的给孩子吃泥糊状食品,没有给固体食物,训练孩子的咀嚼,这样因为牙龈缺乏按摩的刺激,也会影响乳牙的萌出,家长应从这两方面来考虑,给予适当的纠正。另外你的宝宝一天服维生素D够400单位吗?如果不够,应尽快补充上。要经常户外活动晒太阳。有利于骨骼生长和乳牙的萌出。现在就可以用磨牙棒或牙胶。如果一岁以后还没出牙,应该带宝宝去医院检查。

钰禛额娘

亲:看到这么多的回答,各人各有不同,我倒觉得吧:你这是多担心的,因这每个宝贝的情况不一样,出牙的时间也不同,有些宝贝是4个月的时候就出第一颗牙,有些就是9个月以后就会出第一颗牙,像我家禛儿就是10个月的时候长了第一个小牙,那时候我特开心,嘻!看着别的小宝贝早早长牙了,我家的就迟不长牙,我和你弟妹同样有着担心,不过,老人家说的,只有孩子健康元素不少,不缺,我们不必担心,孩子长牙晚脱落也晚,比长牙早更好,不过我们要在日常生活中多给孩子补充营养的同时,也可以增添一些更为丰富的食物,如牛奶,果蔬等可以补充更好的钙铁元素,为宝贝健康打下良好的基础。我家禛儿一直都在喝亨氏:特别添加高含量优质蛋白质、DHA、AA、胆 碱及牛磺酸,微囊化铁、微囊化钙,促进有效吸收,帮助提高人体对铁、钙的利用,吸收效率好,代谢负担少。
平衡益生元GOS(低聚半乳糖),平衡肠道菌群,有助抑制有害菌生长,营造健康的肠道环境。
维护五种核苷酸,母乳中的重要成分,有助维护肠道细胞健康。满足婴幼儿快速生长发育的各种需要的同时,让我们宝贝健康快乐成长才是最佳选择!

我相信,这的科学喂养,孩子的长牙不再是我们担心的事情了,亲,弟妹有你真好,热心地为他解决问题所在,我在此祝你弟妹宝贝开心!

ShowingLee

4-24个月出牙都正常,可以适当个宝宝补点钙,有时因为缺钙一而回导致出牙慢的

幸福小艺琳

哎呀我好多朋友的宝宝都很晚长牙,不用着急,我家宝宝一直喝亨氏奶粉,7个月出的牙,推荐给她。

FS晨妈

我家宝宝也是哦,9个多月了还没长呢.

碧痕

如果排除宝宝缺钙的原因那是不用担心的。我宝宝九个多月才长牙,目前也全部长齐了。宝宝出牙有早晚,不要担心

高兴妈妈22

有的宝宝长牙估计就是晚,估计有点缺钙呢,可以给宝宝多晒太阳补充钙质, 给宝宝有针对性的补充钙质,或者选择促进钙质吸收的亨氏奶粉也不错,我家吃的这款奶粉一直都没有缺钙,6个月不到就长牙齿了

luckydog1008

正常的,这个因人而异,2岁之前出牙都是正常的,观察其他方面看有没缺钙,一般母乳 配方奶都不会缺钙的

周明轩的妈妈

亲,你弟妹家孩子是不是也吃母乳啊?要是奶凉就不爱长牙,没事的,有的宝宝长的早,有的宝宝长的晚,没长牙吃辅食是有点费劲,只能吃软乎一点的,另外她给宝宝补钙了吗?检查一下是不是缺钙了,才不爱出牙的啊?

我家孩子吃母乳,都11个月了,才长两颗牙,化验了不缺钙,后来我听老人说,我的奶凉,所以宝宝就不爱长牙

希望我们的宝宝健康快乐,快点长牙牙