鲍娜

孩子不喜欢去幼儿园

孩子每天去幼儿园 都哭 该怎么和他沟通 都两个月了 他这样带着压力强行被送去 即上火 我该怎么办

兰莲花1982

附近有没有小朋友在同一家幼儿园的呢,有的放可以和别的小朋友一起去,那样效果要好些,另外尽量问清楚他不去的原因,再想办法解决。

可爱的桉桉

那也得送啊,宝贝都有个适应过程,是过程就需要时间。宝贝会上火或者生病,大人要积极精神引导,还有在身体上饮食上保护好宝宝

绿豆蛙洋洋

家长你好,我是后儿保儿童管理师,要多和宝宝沟通,每天尽可能的和他描述去幼儿园的好处,比如:有许多有小朋友,可以一块做游戏啊!在幼儿园里有许多的玩具呀?然后,家长也尽量认识班里的一到两个小朋友,让自己的宝宝能和他们成为好朋友,那么他每天去幼儿园就会有动力了,可以去找自己的好朋友玩了,毕竟小孩子是喜欢热闹,喜欢可以和自己一般大的小朋友玩的,祝你的宝宝顺利渡过幼儿园的过度期.

我要幸福Asina

我家宝也是去了二个月后才不哭的,不然每天一去就的哭一阵子,坚持就是胜利,没那么娇啦