liurui1216

宝宝爱出汗是什么原因

我的宝宝11个月了,牙齿长了6颗,头发多而且也黑,但就是爱出汗,尤其是睡着以后,满头都是,但大人并不感觉热。请问这是什么原因?

lancaoxin

我家宝宝也这样,听老人们说是有点体虚,有一偏方,可试试:太子参十克、红枣六颗,熬上给宝宝当水喝,喂上两三天,试一下。我试过,效果还不错。注意,孩子小熬得清一点,别太浓了

yzj061014

好象很多宝宝都这样,我家的也一样,晚上睡觉,枕头都是湿透的

lanyu--duoduo

好象不是缺钙,我家宝宝也是这样,但化验后说什么都不缺.

ybh181359804

应该是缺钙.宝宝都会缺钙,不管有没有缺,补点试试是没事的.也不要给他盖太厚了,夏天到了.实在不行就上医院查查.

快乐圆圆

我家宝宝也是出汗,睡醒以后枕头都是湿的,背上也是湿的