QQ网友

宝宝八个月感冒吃什么药好?

宝宝八个月了,确诊风热感冒,吃什么药好呢?另外哺乳期的我也风热感冒,咳嗽的厉害,怎么办呢?

ShowingLee

风热属内盛多汗,主要把身体的热气从大便排出了就好了,注意看、喝水,如果你确定是风热,有很多就是了,就买小儿双清颗粒或安儿宁,两样都是治风热,前者难喝,后者甜的

可爱的桉桉

大人要治疗,医生会给你开那些可以用于哺乳的药的,输液也行。孩子被传染了吧,可以吃小儿柴桂口服液

和儿笑一个

8个月差不多正是免疫力比较低的时候哦。
孩子这么小最好少吃点儿西药,更不要打针输液
可以去买个元气佩给孩子戴上,味道很清新,预防呼吸道相关疾病效果很好。