QQ网友

女儿一岁八个月感冒流鼻涕十天左右

女儿一岁八个月感冒流鼻涕十天左右,服用护彤一直没有改善?有什么其他适合症状的药?另外会不会转成慢性鼻炎?

♡芷若♡

感冒流鼻涕这么久了,最好去医院看看,平时多喝水,注意保暖,尽量少去从多的地方。

我家宝贝的妈

宝宝抵抗力太差买点增强免疫力的吃下!十多天不要再吃药了,多喝点水,平时注意保暖和休息饮食要注意清淡慢慢调养,再不行还得找医生看

和儿笑一个

这是免疫力低的表现哦,一般情况下感冒稍缓后就会正常的,如果宝宝一直流的话,可以考虑去网上买个元气佩戴戴。