ljm0188

关于宝宝

我家宝宝8个月了,在不吃食物的情况下,总是干呕。请问是怎么回事?前几天给他拍了一个彩超一切都正常,还需要做别的检查吗?

ShowingLee

CT是医生建议的吗,干呕不是查腹部B超的吗。检查胃部和肠等

♡芷若♡

宝宝干呕,有可能是最近身体不舒服,胃口不好,或者对某种食物反胃吧。只要没有其他异常就没事

小米康宝贝

不知道你拍CT是查的什么 宝宝呕吐有可能是胃的原因,还有就是宝宝平时的状况家长要了解,嗓子有没有不舒服之类的,在找原因