sny0104

怎么样才能让孩子早点睡觉?

我家宝五个月了,从来没有说晚上九点前睡的,每次都要11点左右睡,如果早睡了,半夜也要玩一个多小时.我马上就要上班了,这样下去,我会很累呀.有没有什么好办法,能让孩子早点睡呢?

新妈

下午多让孩子户外活动,不要睡觉,洗澡安排在睡觉之前,宝宝9点钟洗个澡,喝点奶,很好睡的

快乐圆圆

每天下午五六点的时候不要让他睡觉,一点一点的改变他的睡眠时间

csy551188

我宝宝也是,起初没断奶时,还可以骗骗他,十点多就睡,可断奶以后,都要到十二点半才睡,真是头痛!!