ILOVEYOUCHENHAOXIN

15岁~~那为什么

我15岁但我觉得和同龄人相比老觉得比她们成熟多了~~但我老妈老爸就觉得我还小不懂事~~而且什么事都不跟我说,那为什么我懂他们就不明白呢?也许是我在家排得小吧~请给我一个解答?

梦de颜色

18岁才算成年,你还没有成年,不管你有多大,永远是你父母心中的孩子,我们在父母面前永远是孩子,15岁还没有走到可以体会到人间的冷暖,还没有人生的经验,只是一个开始,我也是家中最小的,最小的也是最宝贝的。你说自己懂事,我也相信你是最懂事的,什么事不和你说是因为关心你,因为你还不具备处理事情的能力,当然自己的事情那肯定是OK了,平时关心孝敬父母,时间长了父母会知道你是个懂事的孩子,慢慢也会把事给你说的,别再烦恼了,你正处在青春期,应该好好享受这阳光灿烂的日子,不像我们刚做妈妈的,是找不回来那时的青春啦,祝你开心每一天!!

提问者对回答的评语:谢谢你啊~你事个好妈妈~~做你孩子会很幸福的~~给你评分~

小猪女妈妈

我15岁的时候还不是和你一样,好像是比别人成熟,可是事实上什么都不懂,到你真正出社会的时候你就知道了。