QQ网友

我家宝宝一个月老吐请是怎么回事?

石头654321

喂完宝宝把宝宝竖着抱在自己胸前,让宝宝的头靠在肩膀,用手轻拍宝宝的背部,听到宝宝打嗝后就好了,而且宝宝一般都喜欢这么趴在肩膀上,不信试试吧,另外喂完奶后不要乱动宝宝这样容易吐奶,按我上面的做法做就不会了

闹小精灵

宝宝的胃呈水平状态,容易吐是很正常的,吃过奶后竖抱宝宝拍拍后背就会好一些的

猪ma猪ba

是吐奶吗?小宝宝吐奶很正常的,你们喂完宝宝后先竖着抱一会别直接就躺下,给宝宝拍拍奶嗝,我宝宝小时候一直吐到3个月

不凡妈

平时吃完奶一定要打嗝排出空气,还有老人不说吐奶的孩子长得快,宝宝大了就好了