小雪儿妈妈

5岁男宝宝经常说肚子疼是怎么回事?

5岁宝宝经常说肚子疼,开始以为是吃了不干净的东西肚子里有虫。给买了打虫药吃后一个月不疼了现在又发了,是什么原因?是不是虫打不死呢?

优哒哒

如果肚子里有虫看脸色就可以看的出来的啊,脸一块白一块白的就是有虫子,感觉不是有虫子了!

猪ma猪ba

宝宝打虫要隔一段时间打一次的,好像是春秋各一次的,我记得我小时候好像是这样的,你再去咨询一下医生

小熊林泽

让宝宝平时注意一下卫生,吃饭前要洗手,我建议你还是带宝宝去医院让医生给检查一下,让医生给你开打虫子的药,不要乱给宝宝吃药。

侯小姐

还是注意卫生吧。多洗手,每次吃东西前都洗

joey猫猫

估计是肠道的问题,平时吃东西没注意,有些小肠炎之内的,还是去医院检查一下

金猪兔宝QQ

我家的宝宝5岁,也经常喊肚子疼,可能就是跟喝凉的有关系,一段时间不喝凉的就好些。

幸福小艺琳

可能是吃凉了或者睡觉冻到肚脐了。实在不放心可以去医院看看的

米修日志

我小姑的女儿八岁,以前也总隔段时间就喊肚子疼。开始也像你说的吃了打虫药,好了一段时间,后来又复发了。后来听很多人说是不是铅中毒啊?就去化验了。也是铅超标呢,就排铅啊...现在呢好像真的是还没怎么听她喊肚子疼了呢!