果果妈咪雪

宝宝扁桃体发炎后发烧,要注意些什么?

我家宝宝现在晚上睡觉流汗,脸色感觉有点暗黄的是怎么回事?要怎么护理?另外,宝宝总是扁桃体发炎后发烧,能有什么有效的方法注意此问题?

小国豪

脸色感觉有点暗黄应该是营养不够吧,注意补充营养及加强宝宝的抵抗力

小皇后妈

我家宝宝现在也是这样!扁桃体发炎发烧,发烧不厉害 ,所以我现在还没去医院!

和儿笑一个

按照医嘱吃点儿消炎的药,最好是喝中药,然后买个元气佩给孩子戴上。内外一起,效果很好。