佳的轩轩

宝宝6个月了身高只有61.5cm体重8kg

检查身体身高体重都偏低是什么问题,怎么办?

vindaQQ

这很有可能是宝宝的肠胃吸收功能不好,营养不良造成,这种情况可以给宝宝吃天然益生菌,增强宝宝的肠胃功能,促进营养吸收,提高宝宝抵抗力,像 益 彤 益生菌就非常好。

诺珍儿科专家

您好!您的孩子体重中等,身高偏低,是生长发育迟缓。通过补充冻干牛初乳粉中的生长因子,可以促进孩子的生长发育。

siyu1023

6个月体重是正常的,身高偏低,可能缺钙或者遗传原因,建议查一下是否缺钙

思彤麻麻

这也太低了啊 宝宝的营养是不是跟不上去啊

艾薇妈妈

体重还可以,身高去查一下吧。我一米五,我老公一米七。我女儿六个月的时候68厘米,体重8公斤。楼主你可以参考下。

龙成宝宝

体重不会轻呀,身高矮一点点,这个也没办法的了,只有等他长大了看青春期的二次发育了。

雨萱雨辰

要去查下缺什么,我宝宝3个月身高63,体重8公斤