coolcat3

宝宝十个月晚上不睡整觉怎么办?

宝宝十个月,睡眠一直不好,晚上要醒七八次,微量元素查过都正常,纯母乳喂养,白天精神很好,吃的也很好,可就是晚上不睡整觉怎么办?

liq00100

白天精神很好,吃的也很好,说明睡眠应该可以。婴儿的睡眠有睡眠周期,一个周期60分钟左右,周期结束后会自动醒来,如没有饥饿或尿尿,会自动转入下一个睡眠周期。这时,不要去干扰他。最多,给一些安慰。

siyu1023

是不是睡前没有吃饱造成一直醒来啊

多多921

还真没遇到过这样的,什么都不缺,醒了会哭闹吗?是不是吓到了,或者是肚子疼哪不舒服

优哒哒

吃母乳的肯定是睡前没有吃饱吧,可以睡前吃米粉或是其它的了,十个月的胃口也比较大了。我家那会晚上吃的是米粉一觉到天亮的,便便也很好的