sina网友

四岁的儿子喜欢用咬来回击对方怎么办?

四岁的儿子喜欢用咬来回击对方怎么办?如果别人不抢他喜欢的东西是不会打人的.但如果抢他自己喜欢的东西就反击特强.像这种情况我该如何教育?

╭ァ儿女一双

虽然说孩子都有一个这样的成长过程,但家长也需要给孩子正当的教育,可不能因为每个孩子都会这样,而认为过一些时间就不会这样哦。。希望宝宝早些改掉这样的习惯

小雪儿妈妈

和我家宝宝一样的情况,这是宝宝自我保护的一种方法。亲可以慢慢和宝宝交谈咬人是不对的,可以用其它正确的方法保护自己喜欢的东西。

瑾萱ma

孩子这种行为是正常的,我听我妈说我小的时候总是特别喜欢咬人,只要别人拿我的东西我就会去咬别人,孩子这只是在保护自己,宝妈平常可以好好跟孩子沟通沟通,告诉孩子这种行为是不对的。