sagittar

新生儿穿多少衣服合适?

宝宝出生刚刚13天,我给他穿了2件衣服,上下都是2件,吃奶的时候他会出汗,其他时间没有出汗,不知道会不会穿多了?怎么判断穿衣多少合适?

女人应囿ゎ 姿态QQ

有人说孩子像老人一样,看天气吧!吃奶的时候他会出汗,是正常现象,宝宝吃奶等于运动,容易出汗

思彤麻麻

首先确定室内温度 如果高就少穿点 低就多穿点 男孩比女孩火力旺要少穿 我觉得现在穿保暖该被子就行

瑾萱ma

稍微比大人多穿一件就好了,穿得太多了也不好,以后天稍微冷 一点宝宝就受不了。,

yuncao2009

你可以摸一下宝宝脖子后面,如果出汗了就是给宝宝穿的多了,给宝宝减一件衣物。

用沉默代替ヾ忧伤QQ

我觉得还是不要给孩子穿的太多,上衣穿一件保暖内衣就好,再给穿上袜子,不需要穿裤子,这么大的宝贝孩子包被里不是吗,这样换尿不湿时或尿布是方便,也不会因为太热而凉着宝宝,不过也要根据温度的高低有所改变。