qqzQQ

两个月大的婴儿5天没大便了,应该怎么办?

在过五天宝宝就两个月了,以前基本是每天都大便,最长一次是三天,这次已经第五天了,宝宝还没有大便,睡眠也不好。应该怎么解决?

思彤麻麻

我觉得宝宝是在攒肚子呢 如果实在不喜欢这样只能给宝宝用开塞露了

fishqin

每天揉揉肚子,估计这时候已经嗯嗯了,对吧

冰冰精灵

消化不良,喝些妈咪爱,温水里滴点香油给宝宝喝可缓解。

♬轩妈♬

用一点点大黄煮水给宝宝喝 效果还不错的

程俊博

现在的婴儿消化大多数都不好 应该每天吃些消化药 5天没便便应该没有问题 多给他喝水 用手常揉她的肚肚 有助于排便。如果7天还没有便便就要去医院了。我宝宝最长是有4天没有便便 我也是这样我做的。后还好了。还有如没有便便也没有关系只要他经常放屁就没有事。不用担心

优哒哒

5天没拉肯定是便秘了,按摩下宝宝的小肚子帮助排便,有必要时还得用开塞露或是肥皂来帮助宝宝排便的。多喝水了!,母乳 的宝妈一定要注意饮食少吃辛辣的东西