粉嫩小猪

5个月大的宝宝如何注意饮食营养呀?

我家才5个月大的小宝宝,最近不像之前那样白白嫩嫩的了,反而皮肤有点发暗,是不是饮食的问题呀?平时要如何注重营养呀?

用沉默代替ヾ忧伤QQ

五个月的宝宝要注意添加辅食了,先给宝宝添加米粉 再就是果泥和蛋黄鸡蛋,有稀慢慢的变稠。也要给宝宝补充鱼肝油的促进钙吸收的,在膳食里稍稍加点肉松也可以的,但是不要吃的太多,多带宝宝晒晒太阳,也是促进钙吸收的。

思彤麻麻

宝宝的大便正常么 随着宝宝的增大当然皮肤也会变化的 营养就是多吃蔬菜汁和水果汁

猪ma猪ba

可能也跟天气有关系的,秋天容易干燥,宝宝的皮肤娇嫩,也更容易干燥的,所以妈妈可以给宝宝擦点宝宝保湿润肤的乳液的

优哒哒

这个跟饮食应该没有什么关系的,可能是宝宝外出时间多起来的原因吧!宝宝的皮肤随时都会变的