dianpingzonghui

婴儿可以坐飞机吗?

宝宝才28天,可以坐飞机吗?

鑫鑫妈妈

我觉得太小了,就算规定是14天以上可以坐,可是那也只是一般性的规定,谁也不知道哪个宝宝会比较特殊,或者是体质方面的原因坐了飞机可能会有些影响,你想想,成人坐飞机时,在飞机起飞上升时就会感觉耳膜里有些痛,那么小的小孩子会怎样呢?谁也不敢保证.如果不是非坐不可,建议还是不要坐吧.

mayco

航空公司规定14天以上婴儿都可以坐飞机!!
不过由于飞机升降时气压可能会对婴幼儿造成影响,出以安全考虑最好还是不要坐飞机的好!!

mayco

航空公司规定14天以上婴儿都可以坐飞机!!
不过由于飞机升降时气压可能会对婴幼儿造成影响,出以安全考虑最好还是不要坐飞机的好!!