apcm

哪些营养剂是妊妇可以服用的呢?

如果药物是妊妇不可以随便服用的,那么对营养剂也很担心。如果妊妇需要服用营养剂,那哪些是可以放心服用呢?

amy-1029

能适量服用妊妇用的营养剂,应该不用担心。特别是维他命剂应该大大向孕妇推荐。维他命B和C,就是摄取的量很大,其不必要的部分会和尿一起排出,必要的部分才来吸收,当然用不着胆心。
但是对于维他命K,如果随便乱用,等胎儿生下来以后,会引起严重的黄疸,过去为了预防出血,在生产前先注射维他命K的,现在已经不再这样做了,特别要提醒你,维他命A和D等,如果给新生儿和乳儿时,反而会有害处,所以最好维他命A和D,由食物中取掉,同时药剂和注射也不要摄取这两种维生素,以免弄巧成拙。
铁分和钙质也常会不足,所以当做营养剂,以服用孕妇用的综合营养剂,最为理想。

韩弈然

建议不要乱服!
想吃什么就吃什么,腌制的东西和外面买的熟食就不要吃了!
水果、蔬菜种类多点。早饭前半小时吃维生素、睡前吃钙片就可以了!

淘气こ瞳瞳

最好的营养来自于我们的食物,为了孩子不要挑食,保证饭桌上的营养全面,什么都要吃,多去户外散步,不用补充营养素身体也会很好的。